Марш фашистов

Демидов Андрей Геннадиевич
«Смирно! Равнение на...»
Колонны серых входят в город...
«Смирно! Равнение на... Право!»

Колонны серых входят в город
На поле благодатных почв,
Готовые терпеть свой голод
Не больше, чем закаты ночь...

Их город ждёт как манны с неба.
Он так устал от тех ребят,
Которые не просят хлеба
И отказались встать в их ряд.

Хранители сермяжной правды
Исконно видят чистоту.
Они почти как космонавты —
Выходят смело в пустоту!..

В кишках мешая водку с пивом,
Ликуя встретит их народ.
Поможет выявить строптивых,
Что их богам не смотрят в рот.

«Смирно! Равнение на...»
Колонны серых входят в город...
«Смирно! Равнение на... Право!»

5.4.87