Ухожу

Владимир Коробов 11
В горечь и в метель,
В холод и в капель -
Ухожу!
В музыку ветров,
В бесконечность слов -
По ножу.
Посреди зимы
Растаёмся мы -
Навсегда.
В коме суеты
Остаёшься ты -
Не беда?
Остаётся роль,
Память и юдоль,
Вечность, миг,
Скука и тоска,
Время - суть песка,
Боль и крик...