И гимн России зазвучал

Вячеслав Корнеев
И гимн России зазвучал,
И песня нас объединила,
Весь как один поднялся зал,
И понял я-мы вместе сила!
Порой на разных языках,
Порой совсем других религий,
Но, прославляется в веках,
Моя Великая Россия!
Кто разгадает в чем секрет,
В чем смысл и суть страны- Россия,
Объехать можешь целый свет,
Нигде такого нет! И сила,
Дана нам Господом на век,
На все века, а может веки,
В России может человек,
Себя увидеть в человеке.
Душа народа- благодать,
Всегда друзьям открыты двери,
У нас особенная, суть, явь, стать,
В Россию просто нужно верить!