Даниилу Павловичу

Олег Романович Авдеев
Здравствуй, друг! Тебе сегодня двадцать!
Сколько лет прошло и сколько зим!
Я тебе желаю оставаться
Навсегда душою молодым!

Наша юность - это чудо света,
Это свежесть утренней зари,
Это воробьи щебечут где-то,
Это золотые фонари...

Время для значительных свершений
Для открытий новых и побед!
Повод есть для радостных мгновений,
Ведь тебе сегодня двадцать лет!

Я тебе желаю счастья в жизни!
Смелым будь, иди к своей мечте,
Доблестно служи своей Отчизне!
Друг мой, будь всегда на высоте!