Самое ценное рядышком с нами

Екатерина Китаева
Самое ценное рядышком с нами
В поле широком цветёт колосками,
В свете приветных лучей теплоты
Запах знакомой с детства росы,
Свет безмятежной рассветной красы.

Самое ценное рядышком с нами -
В сердце любимом часть места для нас
В свете улыбчивых искренних глаз
Счастье приветливо видеть сейчас,
В сердце осознанно чувствуем мы
Нежность любви теплоту доброты
Разум сознания свет понимания
Мудрость проявленной жизни-любви.

Самое ценное с нами всегда -
В мыслях приятных частичка тепла
С нами душевная радость добра
В сердце любви полнота широта
Мира разумного свет бытия.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
июнь 2023