Картины Творца

Олегпетров
В ночной прохладе тонкой и неспешной
Плыву, любуясь красками Творца, –
Картины Он Любовью безмятежной
Без устали ваяет и конца.

10 июня 2023
Фото сделано мной во время прогулки по ночному городу.