Выйду к солнцу, выйду в лето

Лариса Кузьминская 7
Выйду к солнцу, выйду в лето,
Пусть согреет и взбодрит
Красок сочный колорит,
Полевых цветов букеты.
У природы бодрый вид.
В сарафан она одета.

Что в цветах и завитушках,
И в разводах голубых.
В бликах солнца золотых,
Лето — девица-пастушка
Бродит в травах луговых
И поёт она частушки.

А овечки -  облака
Проплывают, исчезая.
Ведь у них стезя такая  -
Быть в плену у ветерка,
Взоры наши услаждая...
Слать привет издалека.

---------------
моя работа сухой пастелью