В далекой галактике

Анна Садовская Титова
Я знаю, мы встретимся где-то в далекой галактике,
Друг друга узнаем сквозь клочья космической пыли.
Ведь в нашей любви на Земле не достаточно практики
И времени, что мы с тобой невзначай упустили.

А в космосе легче, и давящий груз гравитации
Уже никогда не опустит нас с неба на землю.
И без ориентиров, без компаса, без навигации
Друг друга найдем на бескрайних просторах Вселенной.

Однажды с Земли будет видно такое явление -
Стремглав две звезды будут мчаться друг другу на встречу.
И ни у кого в этот миг не возникнет сомнения,
Что это пожалуй любовь, и пожалуй навечно.