Альтернатива есть сознанью?

Людмила Буркина
Альтернатива есть сознанью? Мы воплощаемся в судьбе не по решенному заданью, а по желанию извне. Ты каждый раз смотрел из призмы туманным взглядом, высший льстец. В тебе сейчас лишь символизмы, но в подземелье есть ларец. В нем жизнь твоя в печали плачет, стремясь на волю в чистый свет. Что для тебя те слезы значат? Ты на вопрос нашел ответ? Стремишься ты к познанью чуда, но ведь его простыл уж след. Оно явилось ниоткуда и растворилось среди сред...

Сейчас мы разумом обьяты со всех сторон, где мир наш есть. И мы во всем всегда предвзяты, неся в себе благую весть. Мы сокрушаемся в уныньях от личных страхов бытия и погружаемся в пучины,  любовь теряя в муках зла...

Когда ты пишешь в рамках смысла, ты обретаешь суть себя. Но внешний фактор в наших мыслях есть образ тех, кто вне тебя. Ты постигаешь мир в владеньях того, кто знает о тебе, ты с ним уходишь в сноведенье, но он по-прежнему в мечте. Ты ищешь путь, бросая вызов неуправляемым ветрам. Чтоб не уснуть, ты ищешь кризис, взывая сердцем к небесам.