А мне бы утонуть в твоих глазах

Елена Коваленко Макарцова
А мне бы утонуть в твоих глазах,
Они озера мне напоминают.
Я вижу их везде и даже в снах,
Так нежно и с любовью обнимают.

А мне бы голос слышать твой всегда.
В нем музыки прекрасные мотивы.
Не замолкай, прошу я, никогда....
Пускай уста не станут, вдруг, ленивы.

А мне бы руки сильные твои,
Которые усталость снимут сразу ...
И не пустые фразы о любви...
И наше «МЫ» не поддаётся сглазу.

А мне бы знать, что в вечности вдвоём...
А мне бы знать, что Богом предназначен...
По жизненной тропе с тобой идём ...
И этот путь нам свыше обозначен.

Елена Коваленко (Макарцова);;
03.05.2019 год.