Бумеранг

Светлана Никитина 7
После одного случая стала стараться не только смеяться, но и  шутить над другими людьми - с осторожностью.  Расскажу Вам про этот случай.

Моя знакомая Наталья мылась в русской бане и однажды, когда стала окачиваться, перепутала бак с холодной и горячей водой. И вылила на себя ковш с очень горячей водой. Наталью даже с ожогом привезли в районную больницу.

Я, узнав об этом эпизоде, взяла, да и пошутила:

- В каком же она была состоянии, раз так воду перепутала. Нетрезвая была что ли?

Сказала так и забыла про свои слова.

А буквально на следующий день сама ожог получила.

Я в то время, работая на заводе, помимо основной работы подрабатывала также в кубовой, где нужно было по цеху разносить большие чайники с горячим чаем.

Налила я в чайник  кипяток, добавила заварки. Только подняла чайник, а тут его дужка неожиданно сломалась. И почти кипяток полился мне прямо  на ноги.

Хорошо, хоть облилась я немного и на ногах носки были, поэтому ожог я получила небольшой. Можно сказать, обошлось.

- А ты сама сегодня  в каком состоянии? Трезвая совершенно, а ожог - то получила, - мысленно поругала я себя.

Кто его знает, вдруг так я получила эффект бумеранга, который у меня, к слову, сработал очень быстро.

Правильно говорят: " Ни над кем не смейся"! Иначе всё бумерангом может вернуться к тебе.