Становлюсь роковой я

Екатерина Мадалинская
Кайфую от жизни,
Позволено даме,
Чудесные мысли,
Всё можем и сами.

Пришла к осознанию,
Великолепно,
Уже в понимание,
Фальшь вся померкла.

И каждой секундой,
Контроль над судьбою,
Женской рукой,
Становлюсь роковой я.