Призывы ложные

Елена Страздиньш
Раз от Бога отвернулись - дана строгость Его нам :
чтобы - Господу молились, а не навязанным богам.

Чтобы - не блогеры учили наших деток уму там,
цели ложные внедряли и ценности, чужие нам.

Прославляют только деньги - как бы скорей разбогатеть...
Там не работают - руками, а лишь "пиарят" свой успех.

Но молодые "лапше" верят и лёгкой жизни так хотят,
что те мысли - повторяют : работой дураки "горят"...

Почему мы допускаем - в головы детей тот вред ?
Про молитву - забываем, соблазны - всем приоритет.

А вера в Бога - есть Святое, что в душе должны хранить
и передавать, как Благо, по Его Заветам жить.

Когда зависти нет места и корысти для себя,
то и строгость нас минует, от погибели тогда.

Дела добрые - в почёте, если они есть - от души.
Ценности Иисуса всё же - даны всем от Его любви...

                10.06.23г.