Опущены ресницы

Коти Зорина
Опущены ресницы,
Нарушен сердца ритм,
В твоих устах читается
Победный гимн

Сознание будоражит
Признание в тишине.
Ты был такой отважный,
Когда открылся мне

И сердце маковым цветком
Раскрылось в умилении.
Давай с тобой уйдём тайком
В наш уголок на окраине деревни

К колосьям будущих хлебов,
К медовым запахам цветов, 
К рассветам ангельских венцов,
К просторам вольных жеребцов