Женщина

Тала Сергеева
Быть очень сильной женщина должна,
Чтоб сгладить все тревоги и печали,
Которыми до края жизнь  полна,
Чтоб не погас очаг любви случайно.

Чтобы жилось спокойно и легко,
А все проблемы тут же разрешались
От взгляда и движения рукой
И больше никогда не возвращались.

Никто не должен знать, какой ценой
Всегда в себе уверенной казаться.
Порой прижмёт да так, хоть волком вой,
А надо , стиснув зубы, улыбаться.

И снова просыпаться, чуть заря,
Счастливой и к свершениям готовой.
И точно знать, что это всё не зря —
Безмерная  Любовь тому основа.