Ангел мой

Вячеслав Глушанин
 
 Ты мой ангел неземной,я знаю
 Ты освещаешь мой путь свечами
 Мою душу ты согреваешь молитвою
 Даришь мне свою любовь,
 единственную



 
 Ты мой ангел неземной,я знаю
 Как я жил без тебя много лет
 не понимаю
 В этом мире холодном ,мое ты
 спасение
 Что тебя встретил я , моё ты везение


 Ты мой ангел неземной,я знаю
 Каждую ночь я ветрами тебя
 Обнимаю
 Блёстками звёзд я тебя осыпаю
 Радугой неба,рассветами я   
 тебя одеваю

 

 Ты мой ангел неземной,я знаю
 Среди тысяч сияющих звёзд я тебя
 узнаю
 Ты приходишь ко мне, зарёй на
 рассвете
 Я люблю тебя ангел,за мгновения эти...