Вендетта кровная есть сесть

Райзер Сруль
   Скажи мне дед, где ты бывал?
   В каких Краях ты воевал?
   Ты на Домансксм помню был,
   там на границе ты служил!
      В Афгане с духами вел бой,
      сам роту вел ты за собой!
      В горах Кавказа ты бывал,
      неверных метко ты стрелял!
    В шестьдесят шесть в Донбасс зашёл
    там,что искал ты дед нашёл?
    Нашёл я кровных мразей рать,
    стал резать, душить, убивать!
       Вендетта кровная есть месть,
       её творить большая честь!!!