Дотронуться до неба

Анастасия Потоцкая
Я хочу дотронуться до неба
И оформить ставку у судьбы:
Ставку на большую перемену
Не вокруг, а у себя внутри.

Чтобы появился шанс у счастья,
Место для энергии любви,
Чтобы больше было женской части
Вовсе не снаружи, а внутри.

Я хочу дотронуться до неба
И взглянуть на план своей судьбы,
Чтобы знать: кто в роли перемены
Постучится в дверь моей души!