Сильная женщина

Анастасия Потоцкая
Женщина закрыта от любви,
Сила - щит от боли и предательств,
Детства отпечатались следы
По стереотипу обстоятельств.

Почему же сильные одни?
В них мужской энергии с избытком
И ресурсом сильной стороны
Гасятся все женские попытки.

Сильные закрыты от любви,
Чувствовать для них не безопасно,
Потому вся жизнь – формат игры
Часто на ролях мужских и властных.