два дня

Шагин-Славский 3
Ты уезжаешь.И звёздная пыль
Осядет на твоих следах?
Этой любви земная быль
Случилась,будто впопыхах.

С тобой мы свидимся ещё?
Сердце стучится в пустоту.
Без тебя будет не легко.
Как позабыть смогу:"люблю"?

Зачем разлучница-судьба,
Сначала даст любовь познать,
Ну,а потом,пусть иногда,-
Кто-то вдруг должен уезжать?

На небо грустно я смотрю.
Солнце сейчас не для меня.
Тебя навек - не отпущу!..
Как испытанием,два дня.