расторопша

Албаюн
я со своей хорошею
увлёкся расторопшею,
да так,что стало плохо
от чертополоха.
чаем запивали шрот,
им же набивали рот.
всё искали пользы
от этой дикой розы.
но этот чертогон помог
увлечь её в чертополох,
там, в траве шотландцев
дошли до обжиманцев.
и тут я догадался, лох,
полезен чем чертополох.
заметно без ренгена
безумство экстрогена:
любовники - в терновники,
напарники - в татарнике.