Там - хорошо, но Мне туда - не надо! В. Высоцкий

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рец. на Запутались. Анекдот Виктор Москаленко Ст» (Валерий Денисов)

***

"Там потому хорошо",
Что не успел нагадить человек,
Но, процесс, Валер, уже - пошёл,
И "ТАМ" смертельно заболел - успех!!!...
В бренном Мире, участь - всех!!!...

***

Добрый День, Уважаемый Поэт!
Полностью согласен! С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2023 15:11