Русофобы в инете

Евгений Доставалов Достман
РУСОФОБЫ В ИНЕТЕ

Их с «Твитером» и «Фейсом» всех согнали.
И места те себе теперь не знают.
Пригрелись на литературных сайтах.
Из их запретных так давно инсайдов
Несут чушь русофобии всю с гнилью,
Загаживая творчество обильно.
Да ладно б рифмой говорить умели...
Но боги их талантом не наделят!
И вот приходится везде суваться,
Где в модераторах боязнь вмешаться!
А, знать, тем самым нам самим бороться:
За Правду вместе творчеством пробьемся!

11 июня 2023 года.