Магнит души

Марина Радужная Никитенко
Вечность целую не вижу карих глаз,что в омут тянут
И в мечтах тихонько грежу о поцелуях без обмана.
Время тянется в пространстве,грусть души приумножая
И магнитом к себе тянет душу в душу приглашая.

Жизнь катит одиноко,вспоминается улыбка,
Примагнитит мое сердце,тихий шаг вдруг станет прытким!?
Карих глаз магнит чудесный и бездонный омут тянет,
Он окутывает сердце,его чувства не обманут.

Л.Г.
11.06.23.