Он просто мимо проходил

Татьяна Червова
Он просто мимо проходил,
а я цеплялась....
Он говорил и говорил,
я - восхищалась.

Скажите, как себя сберечь
и не поддаться,
а жизнь-игра, не стоит свеч,
не отыграться.

Он просто мимо проходил,
остановился,
глоток любви моей вкусил
и удалился.

Остался трепет на губах
от поцелуя,
звучала музыка в верхах...
О, аллилуйя!