Не вдвоём

Мария Раева
Зачем скажи нам это время?
Скажи зачем мы ждём чего?
Когда нам в голову залезут
И спросят а что здесь и к чему?

Мы могли любить и верить
Могли мы все забыть и просто быть
Но мы не можем почему то
Как будто и нет никакой любви

В сердца других мы не пускаем
Сердца в тоске от этих мук
И время только догорает
На прощания оставляя боль

Скажи зачем нам это время?
Скажи зачем мы ждём чего?
Когда оно вдруг незаметно выйдет
Мы в вдруг пожалеем обо всем


11.06.2023