Так хочется особенной весны

Елена Пичайкина
Так хочется особенной весны,
Когда и шум и гам в фаворе,
Когда на лицах счастья море,
Все оттого, что просто нет войны!

Дождаться бы особенной весны.
Когда бы шёл, гремел оркестр
В тот день, что занял своё место
На радость в этом веке для страны.

Я жду особенный и светлый май
И ждёт его соседка наша,
Сирень намного будет краше
И зеленее будет мирный край.

Ведь хочется, чтоб были все дружны,
Но вот уже настало лето...
Ну, что сказать ещё на это?
Дождёмся ли особенной весны?

Май, 2023 г.