Вон это было еще коды...

Андрей Подушкин
    *   *   *

Вон это было еще коды,
Много с тех пор утекло воды,
Нету в живых ни попа,ни Балды...
И нам,извиняюсь,совсем до елды,
Что Пушкин историю ту записал
Со слов черта.
Надо же было писать ему о чем-то.

И Пушкина черти читают в Аду,
Ругая попа,вспоминая Балду.
И Пушкина,из уваженья к Балде,
Жарят на новенькой сковороде.

                2020.