самобичевание

Шагин-Славский 3
Я не такой,каким хотела
Себе представить ты меня?
Притворяюсь "лучшим",так умело.
Но,так не может быть всегда!

Не обещал тебе сам "сказку".
Ведь не мечтами я живу,-
Реалиями.Свою ласку
Тебе отдал я,как могу.

"Любимой" называю редко.
По имени всё,иногда.
Амур лишь раз стреляет метко!
Жаль,что не может так всегда.

И мне не стать тобой любимым?
А сам,так этого хотел!
Не подарю цветов корзину.
Не вечен стал любви задел.

Чуть-чуть стараюсь быть похожим,
Я на героя твоего...
Только всё чаще,сердце гложет,-
А мне с любовью повезло?