Сушняк достал

Светлана Ярошевская
Сушняк достал, но это все же лучше
Блевотины, изжоги, диареи...
Идя тропой, проторенной по суше,
Графин увидишь и гримасу феи
В зеленом от восторга кимоно,
Лишь вымой руки с мылом, все равно!

    07.04.2020