Летний дождь

Иван Калина
И желаний безумна поэма,
И горит озорной огонёк ...
Миг текущий - от прошлых далёк,
А любовь, это вечная тема .

Белоснежным кипеньем ликует -
Под балконом цветущий жасмин ...
Я уйду от постылых причин .
И теперь, - суть сует не волнует .

Тёплым ветром, в намокшей листве -
Создаются звенящие ноты .
И мотивы, в моей голове -
Заполняют пробелы - пустоты .

И мы мокнем с тобой под дождём,
Не заметив каприза природы,
Крепких чувств согреваясь огнем,
Предвкушениям сладким в угоду .

Пряным кофе напоишь меня,
В атмосфере душевного рая,
Глаз искринкой лукаво играя,
В мягком свете свечного огня .