закон двух сосудов

Простолетнийдожд
…глянь, в небе самолётик мается!
               
               

Тоска. У девы грудь вздымается.

Закон сосудов двух (они и в жизни сообщаются):

Когда ты пьешь прекрасное вино, - душа её сжимается,

И холод вечности касается её.


                А в небе  с а м о л ё…