Поэт

Рауф Маммадов
Ты не поэт, ты больше чем..
Как ни брюзжали бы зоилы
Ты смог в аду создать Эдем
Найдя невесть откуда силы,
Чтоб через тысячу голгоф
Пройти ,мечту реализуя,
Был не поэт , а богослов
Не поминавший Бога всуе
Когда пустые облака
Искусством творческого  слога
В такие рифмы облекал,
Что даже черт поверил в Бога