Танцы

Дмитрий Лесников
Мадам, хочу я Вас обнять.
Да так, чтоб вместе нам прижаться.
Обеим ноги расставлять.
И закружиться в танце страстно.
Надеюсь Вас я пригласить.
На Вальс, на Сальса или Танго.
И вечер вместе нам кружить.
И пить коктейль со вкусом манго.
Вы будьте подшофе слегка.
Ведь Вы намного так счастливей.
Становитесь вы как звезда.
И сразу так не терпеливы.
Вы думали, что я пристану.
Начну вам руки целовать.
И повезу Вас на Мальдивы.
Под лунным светом будем спать.
Но не надейтесь, я не тот.
Кто вечер тут проводит с каждой.
Ищу я жертву на фокстрот.
Свою насытить душу жаждой.
Мне нравится кружить, вертеть.
Своим партнёром в ритме Вальса.
И просто время скоротать.
Под энергичный танец Сальса.

Л. Д. А. ;