Уходим тоже - в никуда

Ирина Скачкова Брызгалова
               ~*~

Приходим мы из ниоткуда...
уходим тоже - в никуда,
и, осерчав, мы бьём посуду,
что виновата, как всегда!

Никто не выдал нам заданья,
не подсказал - как нам здесь жить
и мы, с привычкой обезьяньей,
учились - как же нам любить!

Да, всё лишь с опытом даётся
и хорошо, что есть пример...
последний здорово смеётся,
всё потому что - пионер!

А пионер - первопроходец,
он знает всё... и наизусть...
он, в самом деле - чудотворец,
Землю назвал чудесно - Русь!


Вдохновение - Александр Шелехин
«Приходим мы из ниоткуда...»
http://stihi.ru/2023/06/02/16