Грузины

Феоктистов Валерий Викторович
Не крахмальны те низины.
В грязь измазаны верха.
Вырезали нас грузины,
Вынимали потроха.

Мы ж в немом своём паскудстве
Горло ставили под нож.
И любя, сгорали в чувстве,
Кровь, подмешивая в ложь.