А что такое счастье? Как выглядит оно?

Виктор Вахитов
Не раз, не два я задаю себе вопрос
А что такое счастье? Как выглядит оно?
Взглянул в окно сегодня утром ранним
Восходит солнышко. Вот счастье. Вот оно

Что может быть прекраснее на свете
Когда на смену ночи, новый день идёт
Когда для всех нам солнце снова светит
Ликует всё вокруг. Душа моя поёт

Поёт душа и сердцу сразу радость
Ликуют в небе птицы, облака
И птицы нам поют о счастье, мире
Взмывают от земли, пронзая небеса

Об этом я мечтаю и желаю всем друзья
Свободной птицей взмыть и с ними слиться
Расправив руки, как крыла мечты
В том счастье вместе раствориться


10.06.2023 г.

Вахитов В.Р.