Моя

Наденька Охот
ОО......ГОСПОДИ!...
Когда... в помине...
Я не найду всеблагодарных слов,
Оставь мне, Боже, моё имя...
А ...с ...ним...
Всю веру, всю любовь.
Пусть предадут, клеймят, загадят,
Пусть позабудут, пусть убьют...
Оставь мне, Боже, бога ради,
Рожать детей в России -- тут!
А --- тут.  Рожать.
Всемирных. Верных. Тленных.
Любо любых. Прости, Мессия,
За то, что знаю:
Живым Сердцем Вселенной
была и будет -- МОЯ,
МОЯ,
МОЯ РОССИЯ!