Про Царя Беду

Амвросий
Всё хорошо у него,
только, деньги девать
некуда.

Мается старичок,
его, так напугал,
собственный "новичок",
что он, временно умер,
на всякий случай, в бункере,
поближе к аду.

А хочется бахнуть,
так бахнуть, чтобы
на хрен всё,
что шевелится рядом, -
его вечного
царства.

Но,
с другой стороны,
надо кому-то
"втюхать" остатки России,
а то,
пацаны не поймут.

P.S. Если у нас
     Царь пушка,
     значит у нас, -
     царь Беда