Зона комфорта и окружение формируют рассуждения и

Евгений Варфоломеев 2
Зона комфорта и окружение формируют рассуждения и темы осмысления.
Познай ты-размышления формируют мыслевыводы.
Мыслевывод,друзья, формирует действия.
Действия и у птички  формируют привычки.
Привычки ,например, формируют характер.
Сказать могу характер определяет судьбу.
Во время сна вот производим в иное переход.
И там и тут пищевые войны идут.
Наш воин прошёл пищевые войны.
Мозг сформировать образ смог.
Альтруизм ,внимание.-выход в коллективное сознание.
Не пропагандизм ,что все мы -квантовый биологический организм.
Откроем двери живой материи.
Она наука о живой материи-(живатом) разделена(.Кто в теме  и знает где и как она растениями выращивается вода?
Айфоны,родители ,будущего поколения  грабители.
Мозг ,нация ,-электростанция.
Поп-музыки эффект –слова  об одном , а музыка об ином.
Попса –гигант вибрационный диверсант.
Попсы вид-геноцид.
Ведическая культура-Родобожие ,Нюра.
 Транс гуманисты –суть сатанисты.
Города ,сваха,-технологии гавваха.
Спутники Маска – фио ловко-маскировка-40-сгорели на самом деле.
Нам не сниться Земля вскоре пробудиться.
Праздники, и для Лушки,-снятия энергии цифровые ловушки .(явления для массами управления).
Он разобраться смог