Я не изменяю Её жизнь

Андрей Шеянов
Я не изменяю Её жизнь.
Попросилась - отпустил. Сказал: "Держись!"
Я ведь богом быть не перестал
И не пишу всё с нового листа.

Но продолжаю начатое греть
И вместе с вами истиной гореть:
Любовь - Глагол. А значит мысль проста:
Любите сами! Проживёте лет до ста.

А может больше. Не мне ставить вам порог,
Когда пред вами тысячи дорог.