Паганини

Лилия Лиситчук
Паганини…. Он возвращает и уносит…
И вновь и вновь..
Танцуй, лети, пой…
Улетай.
И звуков пируэты возрождают
То боль
То радость, то печаль
В них скрипка Душу открывает,
Высвобождает всю себя,
В твоей душе из ниточек сплетая,
Тончайших звуков  кружева.
Душа в них танец сотворяет,
Она и плачет и рыдает, смеется
Восторгается, поет…
И в карусели звуков,
Зажигаясь  всполохами,
Красивейшие  бархатные краски оживают.
Чтобы энергией насытить
Жизни земной водоворот.