Эр. Ой, черёмуха моя. Частушки

Галина Яловол 4
     ***   ИСТОЧНИК:   ВЛАДИМИР  ГРАЧЁВ  3.
             http://stihi.ru/2023/06/10/590
           ====================================

          ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/06/11/4638

<***>
       Ой,  ох,  Черёмуха  моя,
       ты  вся,  как  я  кудрявая;
       ну,  почему  я  не  вдова,--
       МЕНЯ  ЗОВУТ  ШАЛАВОЮ.

       Вот  на  охоту  пошёл  муж,
       и   в  окно  летят   окурки;
       сегодня  дам   я   одному, --
       А   МУЖУ  ХАЧАПУРИ.

       Он  изменял  ведь   тоже  мне:
       я   помню   ту,  сисястую;
       хорошо,  что   у  нас  в  стране:
       ВСЕ   МУЖИКИ  ГЛАЗАСТЫЕ.

       Как  увидят  Грудь  иль  Ноги,
       ну,  чтоб  такие  видные;
       враз  на  плечи  эти  ноги, --
       И  УЖ   ГЛАЗА  БЕССТЫЖИЕ ...

       Дома  муж  ничё  не  знает:
       борщ  сварила,  есть  котлеты:
       а  Сосед  уж  ждёт,  страдает:
       МНЕ   ПРИНЁС  ЦВЕТЫ,  КОНФЕТЫ ...

        ОЙ,  АХ ,  Черёмуха  моя,
        я   в  мужиков   ВЛЮБЛЁННАЯ;
        видно,  я  на  свет  пришла, --
        ИХ  ЛАСКОЙ  ОБДЕЛЁННАЯ ...

       +++++++++++++++++++++++++++++++

        ОПЯТЬ  Я  ВСЁ  ВЫДУМАЛА.
       ================================

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.