Не завидуйте

Лилия Лиситчук
Не завидуйте,
Никогда никому не завидуйте,
Счастья желайте всем.

Не судите.
Радость несите, и скоро увидите
Всходы своих перемен.

Просто, любите
Любите Творения,
Каждую точку жизни своей.

БлагоДарите,
За все. И любите,
Во имя Жизни всей.