И вновь над нами небо грустно-серое

Владимир Помыканов
И вновь над нами небо грустно-серое,
Как будто  потускневшее от времени -
Стенающего,  скорбного, последнего,
Пророками предсказанного времени.

И на коленях Твой народ, как исстари
И бьёт поклоны, и зовёт, и крестится.
Но Ты не слышишь, Ты не видишь, Истинный,
Твой взор опять дождями занавесится.

Так почему же скрылся Бог наш праведный?
И Он не отвечает нам, взывающим - к престолу благодати...

Тот - на паперти, а тот - во храме денно пребывающий.

И мы читаем в Книге книг внимательно,
Исследуя Писания Священные -
"К Закону обращайся обязательно, Закону Божьему и Откровению."

И если любишь Бога - знай, что Библия
Даёт ответ на все твои вопросы,
И воля Бога - вот твоя реликвия
А мудрости, поверь,  получишь вдосталь.

"Тот, кто Меня не слышит, и не слушает -
Того и Я не слышу, к сожалению."
И это Богом сказано, послушай же
Мой добрый друг,  и поспеши к спасению.