На даче

Алексей Пыжиков
Чихает кошка в одуванчиках:
"Апчхи", гоняясь за пчелой
На даче. Девочки и мальчики
На чердаке. И чередой
По дому - хороводы табора
Моих молдавских дочерей.
Я - на качелях с чачей. Мне пора
Крылечко строить.
Вечереет...

11 июля 2023 г.