поближе к Богу

Шагин-Славский 3
Чем дольше здесь живу,- тем меньше верю
Разным религиям.И в Буду,и в Христа.
Душа лишь пребывает в нетерпении,-
Увидеть истину в глазах Бога-Отца!

А чудеса,что здесь порой вершатся,-
Зачем с молитвами всего,отождествлять?
Ведь никому из нас,навек тут не остаться.
И в жизни Вечной,не крестясь,- всем пребывать!

Сказки красивые в себе,из детства,носим.
А повзрослев,- сомнений даже нет,
Что на Земле мы временные "гости".
Что из того,- на ней оставим "след"?

Кто-то из нас,создал религии цветные.
Кому приснился красивый этот сон?
Мы разных "сыновей" Бога любили!
Но,в нас влюблённым,был всегда лишь Он!

Религии,между собой,в раздоре.
И не удастся никогда их примирить?..
Моя душа сбегает,резвится на просторе!
И без посредников,хочет поближе к Богу быть!