***

Тень Ветра 7
А я б была не я, наверное,
Когда б, не напрягая дух
Тонула б, во вселенской скверне
Так не сказав ни слова вслух...

Когда б, осмыслив прожитое
И сожаленья сжав в кулак,
Я не ответила б, ни словом,
На память, что хранится в снах..

И вот теперь моя божница,
Теперь, открытая для всех,
Стихов нехитрых тихая страница,
Что стали мне опорой дней.

Но самым главным и весомым
Таким родным, (прости меня),
Стал тот, что на ветру суровом
Сказал беззвучно лучшие слова..