Настроение. Зарисовки

Наталья Холодова 3
Какое-то предчувствие…Любви?
Нет, не любви, скорей тоски и боли.
Не стоит, ничего не говори.
Мне хорошо сейчас молчать с тобою.

Мне хорошо не думать ни о чем,
Ловить секунды, как снежинки на ветру.
Что делать - мы решим с тобой потом…
Распутав вместе мыслей мишуру...