изменить ориентиры...

Клара Боброва
Активный  возраст,
он  не  беспределен...
бег   повседневный,
бесконечный,
рабочие    недели,
их     отупляет
череда,
всё    на потребу
благ материальных,
свободы    нет ...
настало     время
поменять   ориентиры,
заняться   делом
для      души ...
она       роптать
уже       устала ...
пора   прислушаться
к  себе ...
переключить  внимание,
на  тех,
кто  бесконечно   дорог,
ещё  пока с тобою 
бесценное тепло
их  душ родных ...
нет  ничего  тому
дороже!